Nach fünfjähriger Pause läuft ein Ex-Bundesligaspieler erstmals wieder im Dress des ThSV Eisenach au ...

Qendrim Alaj warnt: „Der LSV Ziegelheim ist keine Laufkundschaft“

Laufkundschaft, Leistungsträger, Pause, Punktspiel, Ziegelheim, Eisenach, Drei, Alaj, Qendrim Nach vierwöchiger Pause setzt der ThSV Eisenach II die Punktspiel fort. Drei Leistungsträger falle... mehr ... 18. Oktober 2024

insuedthueringen.de

Handball-Bundesliga Eisenach geht in Gummersbach leer aus

Gummersbach, Handball, Eisenach, Bundesliga, Treffern, Seitenwechsel, Gäste, Kürzeren, Spieltag Spieltag der Handball-Bundesliga hat der ThSV Eisenach beim VfL Gummersbach mit 32:34 den Kürzeren ... mehr ... 18. Oktober 2024

merkur.de

ThSV Eisenach verliert bei der TSV Hannover-Burgdorf

Hannover, Eisenach, Burgdorf, Karte, Serie, Rote, Handball, Niederlage, Spieler, Kampf Ein wichtiger Spieler sieht die Rote Karte. Hannover - Der ThSV Eisenach muss nach hartem Kampf die ... mehr ... 5. Oktober 2024

mdr.de

Handball: ThSV Eisenach bringt sich beim VfL Gummersbach um den eigenen Lohn

Gummersbach, Eisenach, Pleite, Handball, Thüringer, Hälfte, Pause, Hause, Lohn Der ThSV Eisenach hat in Gummersbach eine überaus bittere Pleite kassiert. Die Thüringer spielten ... mehr ... 18. Oktober 2024

zeit.de

Handball: ThSV Eisenach verliert bei der TSV Hannover-Burgdorf

Handball, Eisenach, Burgdorf, Hannover, Serie, Bester, Werfer, Niederlage, Kampf, Bundesligist Der ThSV Eisenach muss nach hartem Kampf die dritte Niederlage in Serie hinnehmen. Beim TSV Hannover... mehr ... 5. Oktober 2024

Handball ThSV Eisenach verliert bei der TSV Hannover-Burgdorf

Hannover, Handball, Eisenach, Burgdorf, Serie, Bester, Werfer, Niederlage, Kampf, Bundesligist Hannover - Der ThSV Eisenach muss nach hartem Kampf die dritte Niederlage in Serie hinnehmen. Beim T... mehr ... 5. Oktober 2024

gn-online.de

Am Ende nur noch zu neunt: Bad Bentheim verliert 0:2 in Biene

Biene, Bentheim, Bad, Halbzeit, Vorstellung, Spiel, Mittwochabend, Pause, Holthausen, Ende Bittere zweite Halbzeit für den SV Bad Bentheim am Mittwochabend in Biene: Nach einer starken Vorst... mehr ... 2. Oktober 2024